Знаешь, что сказать тебе спешу?

Знаешь, что сказать тебе спешу?
— Я твою любовь в себе ношу!
Сердечко хрупкое под моим сердцем...
И эта жизнь — наша ответственность.
Маленькая радость - большие надежды -
докажет, что мир создан из нежности!
Новые чувства ты тоже чувствуешь?
Шаг к божественному, ангелы сопутствуют!
Знаешь, что сказать тебе спешу?
— Я твою любовь в себе ношу!
Будем вместе — вопреки всему,
ведь счастье свое всегда берегут.


Рецензии