И счастливей не будет...

Ведь и раньше домой я звонил,
И как прежде, трубку никто не снимал,
Но молчание это тогда я спокойнее переносил,
Милый друг без звонка дома ждал...

Трель расслышит, встрепенётся она,
Хоть одна, но поймёт - вот уже не одна,
И незримая нить свяжет наши сердца,
И счастливей не будет лица!


Рецензии