Засолка

Жадина-говядина-солёный огурец!
Лето продолжается, это не конец!
Чтоб зимой огурчиком сочным похрустеть,
Нужно хоть денёчек мне на кухне попотеть!
В парнике колючие завязи висят,
Из-под хрупких листиков на меня глядят.
Дождались, родимые, каждого схвачу,
И сорву, и вымою, в банку заточу...
Специи душистые дарят аромат.
Баночки плечистые стройно в ряд стоят.
Это операция "Солёный огурец".
Я отлично справилась! Кто я? Молодец!


Рецензии
Конечно, Молодец!
Бойко, с юмором, речёвкой,
ЗА ухо заправив чёлку -
Двадцать банок огурцов -
На зиму запас готов!

Замечательный стих! Спасибо!
С Теплом,

А.Чужой   19.10.2021 21:09     Заявить о нарушении