Пишу для Вас

Конец сей книге, но не стихам
За все я благодарен Вам!
Моим друзьям, моим подругам
Моим соседям, ЗЕМЛЯКАМ!

Общение с вами, эмоций рой
В стихах рождается герой.
Один из нас, он рядом с нами
Вы это чувствуете сами.

Родился кто-то, иль Бог позвал
Чью-то скорбь, я вдруг узнал
Я напишу, я постараюсь…
Быть, может чем-то не понравлюсь.

Все это только крик души…
Ругать , приятель, не спеши.
Я есть такой, один из вас
Бывает слышу, Аллаха глас.

Окрикнет строго, приструнит
Бывает, тихо говорит
А больше, молча Он взирает…
Лишь укоризненно кивает.

Язык, мол свой не распускай…
А то лишишься, дороги в рай.
(я не мечтаю, не мой там дом)
Но это будет все потом.

Пока пишу, лимит знать есть
И не пришла еще мне весть…
Уж, потерпите ЗЕМЛЯКИ
Слова мои, любви, тоски…
****


Рецензии