Мне не нужны Мальдивы и Багамы...

Не нужны мне деньги и алмазы,
Не нужны Мальдивы и Багамы!
Подари мне неба высоту
И любви своей  чудесной красоту!
Подари свет глаз своих лучистый,
Страстных губ волшебный поцелуй,
Подари свое мне сердце, милый,
Одиночества мой огонек задуй!
И увидишь, что чиста я как ребенок,
Что игрива как котенок на лугу,
А души мой голосок и чист и звонок,
И  что, только для тебя сейчас живу!
Я такая - нет другой похожей,
Не было ни раньше, ни теперь,
Ты люби меня, любимый слышишь?
Никогда не закрывай в свое мне сердце дверь!


Рецензии