Что бабье лето ныне скажет...

Что бабье лето ныне скажет,
Что бабье лето пропоет,
Не отвергая свою важность...
А солнце блещет, дождь идёт...
Не пожелала ты очнуться
От нежной шалости его,
Наивной куклой вновь резвишься...
Ох, как смешна, все для чего...
Чтоб удержаться нитью тонкой,
Осенней паутиной лет...
Идущей жизни чтоб продлиться…
Все это зыбкий горький свет.


Рецензии