Мир к демократии стремится

Мир к демократии стремится
Где каждый волен быть собой
Своим дерьмом в себе гордиться
И этим мазать облик свой

Тут к ней свобода подоспела
Её подруга по панели
И всех врагов нахально съела
И вот уже они у цели

Твори что хочешь человек
Зачем тебе мой мир мораль
Себя храни из века в век
А остальных, хоть на костре поджарь


Рецензии