И повис вопрос...

Разверзлась земля и поглотила плоть,
И слёзы без стеснения текут,
Родную душу упокой, Господь!
Неведомые силы меня вдаль влекут...

Влекут незримо, но упрямо,
Не горевал чтоб и не вешал нос,
"Как дальше без тебя идти?" - шепни хотя бы мама,
Уста сомкнуты, и повис вопрос...

25.11.2004


Рецензии