Вы мне пленили душу

Мадам, Вы мне пленили душу,
Ворвались Вы не постучав,
Оставив образ в голове,
Исчезли так стремглав.

Не понял сразу что случилось,
Стоит Ваш образ предо мной,
А запах так дурманит голову,
Что не успел сказать: "Постой!"

Взгляд как молния сверкнул,
Ухмылка на губах смущала,
Руки непринужденный взмах,
Оставил мне не ловкий страх.

Для Вас минута не значение,
Вы развернулись и ушли,
Слова из Ваших слышал уст: "Прости, Я больше не вернусь."

Душа теперь не заперта,
Сквозняк по ней гуляет,
От чего внутри такой мороз,
Никто вокруг не понимает.

Ваш силуэт когда увидев вновь,
Я спешно мчусь в закат за Вами,
Но подлая опережает меня ночь
С ней под руку исчезаете Вы прочь.

Я знаю, где Вы бродите по свету,
Там всюду яблони и рожь цветут,
Там люди счастье обретают,
И песни про любовь они поют.

27 апреля 2016г.


Рецензии