Блаженные Коты...

Я  был  никем , а кто - никто
Стервозно  треплет истерия
Влюбляясь часто - ни во что
Шарахнув водки - два по сто
Дотационна - анемия

Им  не  понять , чего  ваять
Насколь  латентна  литургия
Лишь  неразумное  принять
Себя-же   глупо  -  оболгать
Где кость костлявым - эйфория

Родоначальник нищеты
Щиты блаженных толстолобов
Где  обнищавшие  -  Коты
Помпезно вылизав понты
Орут нирваной хороводов ...


Рецензии