Фотографии лета

Если серо и грустно внутри, то от солнечных снимков
Не случится тепла. Будет только обидней, грустей,
Что закончилось то, что светило, дарило улыбку,
И что надо терпеть, чтоб дождаться тех радостных дней.
В каждом времени года прекрасное можно увидеть!
Разве смена сезонов должна вызывать в нас тоску?
И осенний багрянец, и блеск серебра утром зимним
Несомненно прекрасны, и радость подарят тому,
Кто умеет любить каждый день и кто жизнью доволен!
А картинки красивые - бонус! Лишь вешки в пути...
Пусть энергией, радостью день будет новый наполнен
Даже если вдруг серенький дождик придумал идти...


Рецензии