Сентябрь под Девой

Сентябрь, начало, под знаком Девы
Август, ушедший, где-то слева
Осень неспешно входит в права
Правит - как хочет, права не права
          Сладко в постели с милой девой
          Мы же друг в друге, подушки слева
          Нам и неважно, месяц какой
          Гладко и влажно всё под рукой
Мысли в «расслабе» и те не спешат
Тела вот в напряге и яро грешат
Нету важней нам сейчас ничего
Дело к оргазму стремится всего
          Ярость движений и жаркий стон
          Чувственно жженье, прелесть на кон
          Радость полёта и вот он экстаз
          Нежности взлёта в душе напоказ
Сентябрь в полёте, Девой мило укрыт
Мы не в пролёте, тело потом мокрит
Глаза в поволоке, рот приоткрыт
Мысли все в блоке, дева радость творит!
2.09.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Стихи замечательные, Виктор, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   02.09.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добра, настроенья, здоровья!

Виктор Конищев   03.09.2021 09:48   Заявить о нарушении