Я жить во лжи очень устал

Я жить во лжи очень устал,
И постоянно закрывать Вам двери,
Откладывать подъем на пьедестал,
И обжигаться на доверии.
Научи меня не привыкать.
Отсеки это чувство,
Чтоб мог я по утрам вставать,
И не было внутри так пусто.
Не нужны мне лед в груди,
И ненависть в глазах,
Не хочу от боли изнывать.
Щелчком все чуства исчезают в прах,
И с чистой головой все заново начать.
Новая душа проникла и ушла,
Один щелчок двух пальцев,
Перевернул на чистый лист,
И я забыл на век,
Что рядом был какой-то человек.

8 июля 2015г


Рецензии