Разреши себе быть живой

Разреши себе себе быть собой.
Не смотрящей назад, живой,

Пусть затянутся солью раны -
Ты про синие океаны,

Про бескрайний простор небес.
Разреши быть сейчас и здесь,

Быть дождем, снегопадом, градом,
Отпустить равнодушно «надо».

Скорым поездом стань.
Езжай.
И глазами не провожай.

Налегке. Без напутствий строгих.
Доверяя своей дороге.

Пусть наполнится мир тобой -
Разреши себе быть живой.


Рецензии