День рождения

Что-то изменилось?
- Ничего!
Просто жизнь мне сделала подарок.
А какой? Да только и всего
Новый год преподнесла вдобавок.

Стала я на годик повзрослей,
Ну и пусть, - зато ума-палата ))),
Может стала чуточку смелей,
Чем была до этого когда-то.

Жизнь прекрасна, ну и пусть года
Только набирают обороты,
Буду молодая я всегда,
Мне “взрослеть“ нисколько неохота!

Я добром и мудростью полна,
Мне улыбка в жизни помогает.
А года – всё это ерунда!
Ведь мой возраст только паспорт знает.

27.08.21г


Рецензии