***

Восточный мотив – 2

спокойно почти смиренно
на тропку ступишь где темь да темь
где самый призрачный Авиценна
наполнит скляночку жизни всклень
и ловко выплеснет
в космос нлядя
поближе к родичам и друзьям
и подмигнет ему бог Саади
нельзя напиться
коль жить нельзя

2.9


Рецензии