Папа, я тебя люблю

Как же приятно слышать "Папа, я тебя люблю"!
На этом стих бы стоило закончить,
Но всякий раз на мысли я себя ловлю,
(Звучит она в сознании всё звонче):
Что только ради этого и стоило бороться...
Любимый сын, связь эта никогда не оборвётся!


Рецензии