Я иду вперёд и мне не верится...

Я иду вперёд и мне не верится.
Вам меня обратно не вернуть.
В небесах созвездие Медведицы
Освещает мой далёкий путь.

Через реки, горы путь мой движется.
Через лес, пустыни и моря...
Чтобы мне с мечтой своей увидеться,
Жить, в своей душе её храня.

Ночью, нежной поступью неслышимой,
Я приду на край моей земли,
Где от ветра волосы колышутся
И мимозы жёлтые цвели.

Я как будто в рай зашла таинственный
И останусь здесь я навсегда.
Этот мир навеки мой единственный.
Счастье было мне попасть сюда...


Рецензии