Мысли-волны

             Конфликты все твердеют,  факт.
           Чем больше их- плотней реальность,
             чуть-чуть вперёд от них, назад,
              идеи кучатся в туманность...

                Ещё назад-  они поток
                легчайшей массы электронной,
                а дальше...редкостный знаток
                кому-то скажет: мысли - волны.

         

                02.09.2021

Из цикла :Космическая сага-сказка

ЛвФ


Рецензии