Таинства жизни человеческой

Мы проходим в жизни свои таинства.
Вехи и этапы вОСЬпитания.
Шлифование алмаза нашей личности, через опыт жизни на Земле.
Независимо от расы,
Видимых отличий,  Вероисповедания,
Возможностей тела, не всегда идеального,
Невзирая на положение материальное,
На учения, на происхождение
Мы здесь, чтобы пройти их все...

Таинство зачатия божественное!
Непорочное, но в основном естественное, но от этого не менее чудесное!
Нежелательное или долгожданное,
Брачное, внебрачное,
Невероятное!
Наша точка входа изначальная.
Мамою и папой сказанное: " Да!" тебе...

Таинство рождения волшебное!
Получаем наше тело совершенное!
Карту опытов земных, ключей- отмычек связку,
К дому и родителям привязку.
Прививку, прописку, новорожденного паспорт
Беззубую улыбку, и руки мамы безопасные...

Таинство принятия предназначения,
Единства Духа, Тела и Души утверждение- имянаречение...

Таинство звучания призвания-
Своей сути сокровенной понимание,
Дара уникального распознавание-
Драгоценного сокровища Души.
То, ради чего приходим жить...

Таинство любовного слияния.
Гармоничное и полное принятие на духовном и телесном уровне
Двух объединение в одно.
Тот момент, где рознь на миг кончается
И единство с всей Вселенной ощущается.
Через чувство это к Богу возвращаемся
И себя реальных видим вновь.
Краешками Душ соприкасаемся
И ликуем, и поем, и празднуем Любовь!

Таинство последнее- печальное.
С телом совершенным расставание.
Неизбежно таинство прощания...
Своевременное иль безвременное,
Мученическое иль нечаянное,
Неожиданное иль желаемое,
Или может даже долгожданное...
Добровольное, нелепое, внезапное.
Неминуемое. Окончательное
Смерти таинство...

02.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии