И как глаза пространство выжигали

Придет вновь ночь. И мне твои слова
Вновь о любви твоей былой напомнят.
И лишь с дерев вновь падает листва.
И не придешь теперь ко мне на помощь.

Жизнь унесла минуты торжества.
Другие у меня теперь реалии.
И вспоминаю я твои слова.
И как глаза пространство выжигали.


Рецензии