Бумажный самолет... 01. 09. 21

Мне больно от того, что нету сил помочь
Что ты один с бедой сейчас своею
Что не утешить, не обнять на эту ночь
Ты справишься со всем, надежда тлеет

Пишу тебе, оставшись без ответа
Но лишь в надежде, что ты улыбнёшься
Душа на миг заполнится тем светом
И ты с улыбкой утречком проснешься

Взгляни на небо, там за горизонтом
Есть место, где тебя с любовью жду
"Его, печали-беды, вы не троньте"
Я каждый вечер небеса прошу

Уйдет печаль, так быстро, без оглядки
Пройдет тоска, и новый день придет
И счастья свет оставит отпечатки
Твоей судьбы бумажный самолёт ...


Рецензии