Не смиренное сердце

Закружат по парку мотыльками листья
И нальются соком у рябины кисти,
Прилетит к причалу забияка-ветер
И его на зорьке Осень грустно встретит.

И заплачет Осень тихими слезами,
Так заплачет горько, как и я о маме…
Не утешить Осень будет, не унять,
Разве только я смогу боль её понять!

Высохнут у Осени дождевые слёзы.
Клёны покраснеют. Зажелтят березы.
Облетят, покорные, пихты и каштаны…
Только не смирюсь я с тем, что нет рядом мамы!
01.09.21.

 


Рецензии