Сердце

Держи моё сердце в своей горсти,
Возьми его в дальний путь,
Чтоб вместе бежать и плыть, и ползти,
И чтоб нигде - не свернуть!
Держись за меня!
Я всюду с тобой!
Держись, не жалея сил!
За морем огня
Алеет прибой,
А дальше – сплошная синь -
Листва на ветру
И с радугой дождь -
Лазоревый окоём…
Там я не умру.
И ты не умрёшь,
И мы не умрём –
вдвоём!


Рецензии