Подарок сентября

Сегодня с утренним рассветом
Вошёл с учебником сентябрь.
Он наблюдал с небес за летом,
Программу знаний подбирал.

Листал житейские странички,
Писал заметки на листах.
Искал все качества, привычки
И суть в Гермесовых словах.

Сентябрь открыто труд представил,
Ребятам, взрослым показал.
Он человека в книге славил
И качества в судьбу давал.

"В начальный день по сентябрю -
Учебник новый я дарю.
Берите в жизнь его друзья!
Сегодня, с первым сентября!


Рецензии