И будем снова две большие птицы

Бывает так, бросаешь ты свой взгляд
На полосу свиданий вечно новых.
Но мается вдали, горит закат.
И день закончился, он в полусне суровом.

Закончился, и время унеслось.
И только сердце будет еще биться.
Цветок любви по-прежнему цветет.
Ему ночную отдала зеницу.

Ему я отдала и ночь, и день.
И буду на него теперь молиться.
И осень вновь постелит нам ковер.
И будем снова две большие птицы.


Рецензии