Оправдания - не будет!

                Т.А.

Нет! - никогда Тебе я не прощу!
Оправданы Тебе мои проклятья!
И на тормозах их не спущу,
Как Бог не разрешил Тебе зачатья...

И я, как все умру, но своей
Клятвы не нарушу,
Но оправданием Тебя -
Свою не опозорю Душу!

В последний час иль миг, даже
в  огне,
Но моё   сердце  не забудет -
Не будет оправдания Тебе!-
И  ни Когда не будет.

А для Тебя моя, как божья длань
смертельно-опасная  дорога -
Мой Дух пойдёт по ней-за грань,
Рассчитывая на помощь  Бога.


Рецензии