К старости мечтает даже злой

К старости мечтает даже злой.
Если приглядеться, то увидишь
Там и нимб над лысой головой,
Кое -что читается на идиш.
У кого-то робкие глаза,
У кого местами слабо тело.
Кто-то промолчит, чтоб не сказать
Чья душа там тоже пролетела…


Рецензии
Спасиб. Улыбнули с нимбом. :)

Натэлла Климанова   02.09.2021 18:11     Заявить о нарушении