Листья

Засентябрило. И задождило.
Листик в ладони мои опустило.
Листик в ладони, а в сердце – печаль…
Очень пропавшее лето мне жаль!

Листья, как бабочки, медленно кружат,
Мне утешеньем и радостью служат.
01.09.21.


Рецензии