Золотые крылья...

Золотые крылья,
Золотые звезды
Слишком рано поняли,
Армия – серьезно.

Бронзовые памятники,
Каменные мысли…
Слишком поздно ранены,
Слишком рано вышли.

Закружились лебеди,
Словно Крайний Север:
«Мы в Россию верили,
А не в штат Америк!»

Пограничным золотом
Камень отливает.
Наша вера в прошлое
Родину спасает!

2020


Рецензии