Осень это сырость, осень это грусть

Осень это сырость, осень это грусть,
Можно с литром водки я к тебе припрусь?
Посидим, помянем летние деньки.
Ты и водка лучшее лекарстао от тоски

Сходим за грибами, беленьких нарвём.
По лесу походим, под одним плащом.
Шашлыков накупим, прочей требухи,
Если очень хочешь, я сварю ухи.

Баньку твою чистую, не могу забыть.
Вот уж где возможно все грехи отмыть.
А потом заляжем в тёплую кровать,
И сквозь сон услышу: "Я хочу опять..."

1 сент. 21
=ИБ=


Рецензии
Как замечтательно ) по осеннему уютно. Люблю. Осень.

Таша Солнцева   02.09.2021 22:12     Заявить о нарушении