Скутиной Маргарите Александровне!

Рита, поздравляю с юбилеем!
Пусть, смеясь, поет Твоя душа,
Чтобы, сердце не сгорело,
Все проблемы сокруша!

Помни 70 — лишь цифра,
Возраст; он в душе твоей,
Молода Ты, и красива,
И становишься мудрей!

От души Тебе желаю,
В этот светлый юбилей:
Чтобы всюду окружали,
Шутки близких и друзей!

Будь здоровой и богатой,
Проводи активно дни,
Пусть всё в жизни будет гладко,
Счастья много впереди!
2.09.2021 года.


Рецензии