Луна, Луна... Какие тайны... Н

*  А  Ночь  и  вправду,  словно  Сказка:
   Из  Звёзд  нам   стелет   уж  шатёр;
   Луна  в  серебренной  окраске,
   За  ней   Венера   -  волонтёр.

*  Луна   в  парчовом  новом  платье
   Несёт  шкатулочку  с  собой.
   Там  все  Секреты  она  прячет,--
   Фея   есть  и  Принц  молодой.

* - А  что  еще  лежит  в  шкатулке?-
   Луне  вдруг  тучки  все  кричат.
   -"Секреты,  Наряд   для  прогулки,
   И   для  Любви    весь  здесь   обряд".

* Пылает   уж  Восток  Зарёю,
  Селит  уходит  очень  скоро.
  Восторг  никак  я  свой  не   скрою. --
  Хотя  и  сомнений   много,

* Всё  хорошо: Луна,  Ночь,  Звёзды;
  Было  б  Лучше,  будь  здесь  Ты.
  Этот  Мир   ведь  Для  Нас  был  создан,
  Но  где  же  Ты   и  где  Цветы?

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4
   
   


Рецензии
Луна вообще эмоциональное небесное тело..)
Стих - сказочный)
с улыбкой,

Абрахам Абрахам   02.09.2021 11:37     Заявить о нарушении
Вы меня радуете, Абрахам. Спасибо.

Галина Яловол 4   02.09.2021 12:34   Заявить о нарушении