Бывшие Риты

Как москва при собянине хорошеет
так и бывшие при мне.
Они хранят все свои решения
У комода в пахучем саше.
Мальчик называет классной
Со мною всегда хочется секса
Я смеюсь - тили тесто
Пошел к своей невесте.
Хочется и колется,и мама не велит.
Мальчики звонят:"Алло,Рита?
Мы гасимся духом, брюхом на мели.
У тебя большое сердце , либидо."
Любят играть в плейстейшн
Разбираются в брендовой брани
Главное средний не меньше
В угоду своей биг маме.
Ты мальчик пользуйся спросом
Фемки теперь большие боссы.
Берут за любовный кодекс
Свой эдипов комлекс.
Ты знаешь - это моя игра.
Я не собаку, а сьела лопстера
Вписываясь в "путь никуда"
Выбоины станут чем то про...стым
Хочу делать репосты споти
Жду, скоро бывший
Не открывая свой ротик
Мне треком отлижет.
Ты знаешь,я детей не виню
Иди купи себе инвентарь:
Резинки,сиги,прочую х...ю
Спокойной д...ечки на хентай.
Отвечаю, ты круче Дэйзи
Про..авшей несчастного Гэтсби
Ночи как из книжек Несбё
Я та еще гейша-крейзи.
Ты крошишь панцыри
В надежде на девичий суп
Откровенное злорадство
О таком зачитывают, не поют.
Ты - имбирь
По больному горлу.
Каждый б взвыл
На кружащих сверлах.
Даже самый продвинутый
йог.
Пережил огоньгвоздистекла
От оголенного нерва до разрыва аорты
Наступив на тебя
Изнемог.
Я бы не хотела уже быть
В ее роли
Да у тебя красивый х.й
Но не более;
Ты мне снился разным:
Очень красиво
Иногда одиноко сухо.
Я одна,ты вмазал
И пошел ...хать шлюху.
Снилась твоя свадьба:
Деревня,я где то посередине
В стороне и сзади
Она бьет по рукам,кричит в спину.
Спасибо, что был зачат.
Ты даже не представляешь,
/ты строишь мордочки/
Как круто что я для тебя ничего не значу.
О...еть какое тебе спасибо.
В конце две скобочки))


Рецензии