Мне по душе...

Мне по душе...

Мне по душе вся эта осень,
С парадом листьев золотых,
Мне по душе туман клубАми,
Седым что облаком разлИт...

Мне по душе дождь моросящий,
Что монотонно бьёт в окно,
И листопада бал кружАщий,
Что с ветром мчится далеко...

Мне по душе моя печурка,
И от поленьев трескоток,
Мурлычет песни моя Мурка,
И из трубы идёт дымок.

Свистит на печке старый чайник,
Горячий испуская пар,
А за окном прохладой тянет,
КружИт осенний карнавал.

Я выпью чаю пред оконцем,
И завернусь в свой мягкий плед,
Закат я встречу, что пурпуром,
Оставил в небосводе след...


Рецензии