Заговор на день грядущий

Избавь…

От славы и горя,
От школьных побоев,
От матерей-одиночек,
От ремонта в рассрочку…

Избавь…

От славы и горя,
От дипломата в море,
От бездомных животных,
От себе подобных…

Избавь…

От статей с многоточьем…
От мельниц и бочек,
От славы и горя,
От российской крови…

Аминь

2020


Рецензии