Чужую жизнь сыграть нельзя

Чужую жизнь сыграть нельзя.
Свою бы жизнь прожить,
Святому пальчиком грозя,
Нырнув под миражи,
Украв у неба год-другой
И не сказав ПРОСТИ,
Уйти неспешно на покой
И ногу унести…


Рецензии