Грусть

Приветствую тебя назойливая грусть!
Тебя не ждали мы а ты явилась.
Уж лучше б ты верёвкой удавилась.
Так надо же тебе припёрлась.
В душе как в дома распростёрлась
И сердце точит. Ну и пусть.
Видать на то она и грусть.
Так мало что сама пришла,
Так и тоску приволокла.
Подружки не разлей водой.
Осталось дело за бедой.


Рецензии