Канцелярское сердце

А на сердце канцелярском протоколы и отчёты.
Совещания , указы. И комиссии без счёта.
Как в бумажной круговерти  уцелеть  без оправданья.
И  в   лимит,  по прейскуранту, даже редкие свиданья.

Так здесь чётко и понятно. По тарифу счастье льётся.
Как же бедному сердечку жить без страсти удаётся.
Я ему добавлю перца. Пусть живёт. Не унывает.
Облака, а я ведь Солнце - пусть в расчётах   обнимает.


Рецензии