Для Вас с утра от меня!

Даже и не знаю что с утра сказать!
Хочется пораньше встать, и как когда-то
Ленты белые в косички заплетать,
С гордостью портфель огромный за собой тащить,
По подъезду не идти, лететь!
И в школу самую любимую ходить.

Даже и не знаю что сейчас сказать...
Есть воспоминания, как мы весёлой стайкой так мечтали
Классом всем с уроков с вызовом сбежать,
Как не торопились вечером домой,
И гуляли дружной очень шумно гурьбой.

Что с утра так хочется сказать?!
Всех поздравить с 1 Сентября!
Пожелать успехов малым и большим,
И по жизни быть как можно дольше молодым.

Сохранять желание побольше знать,
Ближнему и дальнему без просьбы помогать,
Честь свою и Родины беречь,
Радостью делиться, и всегда готовым быть
Для новых встреч.

С добрым утром дорогие!
С самым важным днём друзья!
Да, сегодня праздник для Страны!
Сегодня 1 Сентября!
Календарь про осень намекает,
А для многих этот день-начало Знаний.
Школа двери открывает!

День чудесный!
Прозвучит призывно Первый и Волнительный Звонок.
И начнётся самый Первый и незабываемый урок.
Столько в нем надежд, волнений,
Обещаний, и прекраснейших дорог,
В добрый путь, мои родные!
Нас чудесное, неведомое ждёт!


Рецензии