Звоню

Почему ты трубку не берёшь?
Это я, а не сотрудник банка.
Не коллектор ведь, ядрена вошь,
Не болезнь забытая "испанка".

За спиной не пряча острый нож,
Позвонил сегодня спозаранку,
Восемь раз на восемь раз помножь,
Заводил на сотовом шарманку.

Обещала, что ко мне придёшь,
Натянув рубашку наизнанку.
Несмотря на ветер и на дождь,
Отыскать в лесу вдвоём поганку.

Ненавижу сладостную ложь,
Как объехать лужицы на танке?
Обмануть нетрудно кого хошь,
Но ты просто в жизни шарлатанка.


Рецензии