Лишь стоит утром приоткрыть глаза

Лишь стоит утром приоткрыть глаза.
Меня одолевает нежность ласки.
Приятно целовать твои мне глазки.
От счастья появляется слеза…
      Ты шепчешь: «Утро доброе» в ответ.
      Обнимая ласковой рукою.
      Всю нежность я тебе свою открою.
      Нам приятнее мгновений нет…
Сливаемся мы в нежности с тобой.
Сияют нежной радостью глаза.
Блестит в глазах счастливая слеза.
А на душе блаженство и покой…
      Эмоции переполняют край.
      Мы больны от нежности и ласки.
      Нет для нас  интересней сказки.
      Мы разуемся, что познали рай…
Лишь стоит утром приоткрыть глаза.
Меня одолевает нежность ласки.
Приятно целовать твои мне глазки.
От счастья появляется слеза…
     ……………………………
     ……………………………
     Приятно целовать твои мне глазки.
     От счастья появляется слеза............


Рецензии