В строке ищу и радость, и покой

Махну я солнцу и земле рукой,
Краса вокруг приносит благодать.
В строке ищу я радость и покой,
Мне с этим чудом жить и умирать.
Рассвет приходит, наступает день,
Какой они таят в себе секрет?.
Мне не по нраву холода и тень,
Спешу любить, пока жива, весь свет.
Спешу пройти таинственной тропой,
Где старый клен прошепчет мне слова,
А я из них сплету венок рукой
И станет доброй обо мне молва.


Рецензии