Моя любимая подруга, осень

Моя любимая подруга, осень,
Уже прильнула к моему окну,
Рябиной алой, небом в просинь,
Меня влечёт в свою мечту.

Я подмигнула ей, окно открыла,
Вдохнула терпкий аромат,
И снова крылья распустила,
И унеслась в осенний сад.

Там осень ждёт и стол накрыла,
Любимый чай, баранки, мёд,
Своим теплом меня укрыла,
Гирляндой разноцветных огоньков.

Мы говорили много, долго,
Нам не впервой такой пикник,
Ведь нашей дружбе, много осен,
Нам дорог вместе, каждый миг.


Рецензии