01. 09. 2021...

Вчера Осень в Уфу  приходила.
Было холодно с ветром, аж жуть.
Лето ей на денёк разрешило
Охладить перед школой ,  вздохнуть.
А потом , как она обещала,
От жары будут все изнывать.
Томность. Сочность. Бунт и отчаянность.
Осень- Женщина в  сорок пять...


Рецензии