Знаю почему артисты стараются быть на виду

Очень ПРИЯТНО когда обожают!
Жаль- не со всеми это бывает.

Тогда ощущаешь ДРОЖЬ ПО КОЖЕ
 И ВХОДИШЬ В  КОНТАКТ С ДУШОЙ  осторожно.

Знаю почему АРТИСТЫ
 стремятся быть на виду.
БАЛДЕЮТ ОТ ВНИМАНИЯ!
ХОТЯ! - Я тоже ТАК МОГУ!

ПОНЯТНО ПОЧЕМУ кричат 
"Не    вижу    ваши    руки" !
ПОТОМУ   ЧТО    ПОТОМУ -  подзарядиться хотят  *уки!


Рецензии