Вот и Осень господа

Вот и Осень господа,
              вот и осень
С неба льёт на нас вода,
              в кронах проседь
Серо мрачный вид небес
              солнце заслоняет
И у нас к ней интерес
              в душах пропадает.

Нет желания порой
              выйти прогуляться
Тянет разум всех домой
              даже в восемнадцать.
Взгляд унылый из окна
              душу омрачает
И когда же грязь сойдёт
              в ней никто не знает.

Жизни нет и счастья нет
              в днях дождливых этих
Редкий виден человек
              в сутках этих скверных
Кои день и ночь собой
              поливает Землю
Да и я погоды той,
              вовсе не приемлю.

01.09.2021 05:42


Рецензии