Качает ветер паутинку

Прощайте море,горы,лето,
Дожди и грозы невпопад.
Весёлый гомон на рассвете,
И солнца позднего закат.
Остались в прошлом перелёты,
И стук колес в тиши ночной.
Беседы долгие, походы,
И вкус вина,такой хмельной!
Загаром бронзы кожа дышит,
А в сердце грусти уголёк.
Качает ветер паутинку...
Ему все это... невдомёк!


Рецензии