Соблазн

Он соблазнял, и соблазнял, и соблазнял,
Губами губы, язычком сжигая тело,
И словно струны на гитаре рвал и рвал,
То слишком страстно, то пронзительно не смело.

Глаза дрожали в схватке той любви,
И лава из души оргазмом  в сердце,
А он сжигал  все на причале корабли
И уплывал вперёд, чтоб страстью наглядеться..

Он жаждал плоти, и  отстукивал рывок 
И  знал, что  с ней не суждено  разбиться,
Там воздух был пронизан пеньем птицы,
И только двое знали, как тоскует волк.


Рецензии