Тишине

Что,Тишина,давай поговорим,
Пока все спят,уместно пообщаться.
Такой вот на сейчас лихой мейнстрим,
Пусть странным он не будет нам казаться.

Пусть это состояние покоя
ЗарОдит плод к утру и,может,радость в сны.
И пусть тот плод трудов мышленья стоит.
А что возьмёшь ещё от Тишины!?


Рецензии